Sonntag, Dezember 05, 2010

Gemüseauflauf......mhhh... lecker

So hier mein Rezept für einen Gemüseauflauf:

Paprika Tricolore, Zwiebel, Tomaten, Zucchini, Knoblauch,
griechischer Schafskäse alles klein schneiden und ab in
eine Auflaufform. Rindsfaschiertes kurz anbraten und dazu
geben. Eine Dose Pizzasoße darüber und für 35 Minuten bei
200 Grad in den Ofen. Zwischendurch gut durchmischen.
Nach den 35 Minuten geriebenen Käse darüber und noch einmal
für 15 Minuten in den Ofen, bis es goldbraun gebacken ist.

Edit: Rinderfaschiertes ist glaube ich in Deutschland Rinderhack


hier schon fast aufgegessen

Kommentare:

  1. Hallo Marina,
    klingt lecker!
    Aber, was ist bitte Rindsfaschiertes?
    GLG Heike

    AntwortenLöschen